-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в heregirl

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мой_цитатник kayros

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2011
Записей: 16864
Комментариев: 21147
Написано: 46586


НЕЖНЫЙ ШОКОЛАДНО-ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ

Среда, 30 Мая 2018 г. 23:15 + в цитатник
НЕЖНЫЙ ШОКОЛАДНО-ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для основы:
● Мука — 400 г
● Масло сливочное — 250 г
● Какао-порошок — 4 ст. л.
● Сахар — 100 г
Для начинки:
● Сахар — 150 г
● Творог — 600 г
● Яйца куриные — 4-5 шт.
● Сметана — 200 мл
● Крахмал — 2 ст. л.
● Ванилин — 1 ч. л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Для основы: растереть мягкое сливочное масло с сахаром. Добавить какао. Затем добавить муку. Перетереть все в крошку.

2. Разъемную форму (диаметром 26 см) выстелить пергаментом и смазать сливочным или растительным маслом. Выложить половину мучной крошки.

3. Для начинки: все ингредиенты взбить блендером. Должна получиться гладкая масса без комочков.

4. Выложить творожную начинку поверх мучной крошки, разровнять.

5. Поверх выложить вторую часть мучной крошки, поставить в разогретую до 170°C духовку на 1 час.

6. Оставить в форме остыть, затем аккуратно освободить из формы и выложить на блюдо. Очень вкусное сочетание творога с шоколадным тестом. Начинка получается очень нежной.
jJoOp-UiW8w (604x402, 189Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 5 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку