-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в heregirl

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мой_цитатник kayros

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2011
Записей: 16864
Комментариев: 21147
Написано: 46586


Тайский суп с кокосовым молоком

Вторник, 10 Апреля 2018 г. 21:30 + в цитатник
Тайский суп с кокосовым молоком

Ингредиенты:
Лимонник (стебель) — 148 г
Лайм (лист) — 24 г
Лук красный (очищенный) — 148 г
Перец чили(мини) — 32 г
Чили (обычный) — 112 г
Сахар пальмовый — 60 г
Галангал (корень) — 148 г
Кинза — 36 г
Чеснок — 72 г
Рыбный соус — 256 г
Паста (том ям) — 360 г
Масло растительное — 440 г
Сок лайма — 132 г
Вода — 3668 г
Кокосовое молоко — 448 г
Филе куриное (куриное) — 140 г
Креветки — 120 г
Баклажаны — 120 г
Грибы (цаогу) — 100 г

Способ приготовления:
Налить масло предварительно в ёмкость. Нарезать все овощи произвольно, лимонник отбить.

В растительном масле обжарить овощи. Добавить пасту том-ям. Все обжарить тщательно 20-30 мин.

Затем добавить пальмовый сахар и залить водой. Томить 2-3 часа. Затем снять с огня и добавить сок лайма и рыбный соус . Дать постоять в течение 3 часов, после чего процедить. База готова.

Филе нарезать вдоль волокон. Креветки очистить, разрезать вдоль спинки, удаляя хвост. Баклажаны отварить и нарезать на 4 части. Грибы нарезать пополам.

Добавить все ингредиенты в базу и томить до готовности мяса.

Перед подачей украсить кинзой.

Приятного аппетита!
apyI5Mwn1Cw (700x465, 152Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку