Четверг, 15 Марта 2018 г. 23:11
+ в цитатник
Пасха творожная царская
Ингредиенты:
Творог — 500 Грамм
Сливки — 150 Грамм
Сахар — 100 Грамм
Курага — 100 Грамм
Желатин — 10 Грамм
Цедра апельсина — 2 Ст. ложки
Замочите желатин и курагу. Творог протрите через сито.
Снимите цедру с апельсина, смешайте её с творогом, сахаром, сливками и взбейте.
Мелко порежьте курагу и вмешайте в тесто вместе с желатином.
Застелите форму для пасхи марлей и выложите в неё творожную массу. Поставьте в холодильник под груз на несколько часов до полного застывания. Готовую пасху выньте из формы и украсьте по желанию.
Метки:
Пасха творожная царская
Процитировано 8 раз
Понравилось: 4 пользователям
-
4
Запись понравилась
-
8
Процитировали
-
0
Сохранили
-