-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в heregirl

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мой_цитатник kayros

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2011
Записей: 16870
Комментариев: 21148
Написано: 46593


Салат Цезарь по-русски

Воскресенье, 31 Декабря 2017 г. 20:11 + в цитатник
Салат "Цезарь" по-русски

Ингредиенты:

Куриная грудка (филе) — по вкусу
Пекинская капуста — по вкусу
Сыр твердый — по вкусу
Сухарики — по вкусу
Помидоры или томаты черри — 1–2 шт. или 8–10 шт.

Для соуса:

Майонез — по вкусу
Чеснок — по вкусу
Зелень — по вкусу
Лимон — по вкусу

Приготовление:

1. Курицу отварить или можно уже отварную слегка обжарить до золотистого цвета. Нарезать капусту тонкими полосками. Нарезать помидоры небольшими дольками. Сыр натереть на мелкой терке. Разобрать курицу на небольшие кусочки (вдоль волокон).
2. Приготовить соус: в блендере измельчить майонез с парой зубчиков чеснока, зеленью и несколькими каплями лимона до однородного состояния. Скорректировать на лимонный сок.
3. Салат не заправлять — подавать соус нужно отдельно, чтобы гости могли полить салат у себя в тарелке.

Приятного аппетита!
screenshot_663 (559x313, 327Kb)
Метки:  

Процитировано 15 раз
Понравилось: 1 пользователю

Аноним   обратиться по имени Понедельник, 25 Декабря 2017 г. 21:22 (ссылка)
Выглядит аппетитно, да и рецепт простой. Нужно приготовить))
Ответить С цитатой В цитатник
Таточка-Танюша   обратиться по имени Воскресенье, 31 Декабря 2017 г. 16:59 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку