-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в heregirl

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мой_цитатник kayros

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2011
Записей: 16883
Комментариев: 21150
Написано: 46608


Шоколадно-сливочный пирог

Суббота, 04 Ноября 2017 г. 13:07 + в цитатник
Шоколадно-сливочный пирог

Для песочной основы:

Печенье песочное — 300 г
Какао — 1 ст.л.
Сливочное масло — 180 г

Для начинки:

Печенье шоколадное — 300 г
Творог — 200 г
Сливочный сыр — 200 г
Яйца — 3 шт.
Сахар — 100 г
Шоколад — 1 плитка

Приготовление:

1. Для основы печенье измельчить, смешать с какао, масло растопить, смешать с печеньем, выложить в форму, убрать в холодильник.
2. Тем временем: творог, сливочный сыр, яйца и сахар взбить миксером. Шоколад растопить, влить в сливочную массу.
3. На дно песочной основы выложить половину шоколадных печенек, залить шоколадно-сливочной начинкой. Выпекать при 170 °C около 45 минут.
Готовый пирог остудить (2-3 часа в холодильнике, а лучше на ночь) и украсить остатками печенек.

Приятного аппетита!
screenshot_335 (591x519, 456Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 3 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку