LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
heregirl
heregirl
heregirl
-
(2)
Flo Rida - Whistle
: 2409
: 3
)
: 4264
: 3
-
-
e-mail
-
(685)
bufetchudes
?
?
--
--
Agnieszka75
Alevtina10
AlexMa
altinira
dara3
Feride22
Flash_Magic
GALA_CRISTALL
Gegoma
gekata-panti
helgaml
Infinity_I
Kanfo
key-note
LuCky--
lud09
Mellodika
mimozochka
Olga-E2
Radeia
stella4707
Svetlana---
tes21
Tia_Karera
TimOlya
ulakisa
Valentina47
50
_
_
_-_
_
___
_
_
_
_
-
-
05
_
_
_2012
41
_
_
-
(5510)
--
AlexMa
Art_Dealer
Clara_C
Donnarossa
Eiffie_Rock
Elena_Khokhlova
Flash_Magic
Florsita
Kanfo
Luka_sun
Opra71
Sedov09
Sovit-2010
TanyashA07
TblKBO4KA
Tia_Karera
Vakare
Vikylia24
dara3
gelexxx
helgaml
lud09
margarita2108
mimozochka
neferit
sancase
stella4707
tanushka68
tata-bel-62
_
_
_-_
_
_
_
-
_
__
_
_
53
41
_
_
-
( : 3)
__
__
kayros
( : 2)
_
kayros
-
: 22.12.2011
: 16883
: 21150
: 46608
:
, 12 2017 . 19:15
+
:
- 12 .
- 400
- 10% 200
- 1
- 20
-
-
:
1. 20 . , . , .
2. . , . .
3. .
4. . .
5. .
6. , . 34 .
7. . . , .
8. . , . .
!
:
:
2
:
1
0
1
2
0
2
0
1
0
<a href="http://heregirl.ru/post421321022/">Спагетти с курицей в сливочном соусе</a><br/>Спагетти с курицей в сливочном соусе Ингредиенты: -Куриная грудка — 1–2 шт. -Макаронные изделия — 400 г -Сливки 10% жирности — 200 мл -Репчатый лук — 1 крупная головка -Сливочное масло — 20 г -Соль -Прованские травы Приготовление: 1. Куриную грудку отвариваем в соленой воде практически до готовности около 20 минут. Если внутри мясо осталось немного розовым – ничего, оно дойдет при дальнейшем тушении. А вот переваривать грудку не стоит, иначе она станет совсем сухой и не такой вкусной. 2. Остужаем и отделяем белое мясо от кости. Процесс будет проще, если сразу использовать курино... <a href="http://heregirl.ru/post421321022/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA