-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в heregirl

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мой_цитатник kayros

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2011
Записей: 16853
Комментариев: 21147
Написано: 46575


Печенье «Творожные конвертики»

Пятница, 11 Августа 2017 г. 15:03 + в цитатник
Печенье «Творожные конвертики»

Ингредиенты:

Творог — 200-250 г
Масло — 200-250 г (1 упаковка)
Стакан муки
Сахарный песок — 3-4 ст. л.

Приготовление:

1. Творог разминаем вилкой. Затем добавляем масло.
2. Разминаем вилкой уже теперь масло и творог до однородности массы. Добавляем в полученную массу муку. Хорошо перемешиваем.
3. Высыпаем на доску немного муки (около ложки), равномерно распределяем (я еще оставляю немного с краю).
4. Выкладываем наше тесто на подготовленную доску. Посыпаем тесто сверху оставшейся мукой, чтобы сильно не прилипало к рукам.
5. Катаем из теста колбаску. Нарезаем ее на небольшие брусочки (2-3 см в ширину). Раскатываем один брусочек. Посыпаем его сахаром.
6. Затем складываем пополам. Опять посыпаем сахаром.
7. Опять складываем пополам (уголок к уголку) и посыпаем сахаром.
8. Выкладываем наши конвертики на противень, на пергаментную бумагу, можно и без нее, кому как больше нравится, предварительно смазав ее маслом.
9. Запекаем в духовке около 25 минут, сначала на сильном огне, потом необходимо сделать по слабее, чтобы изделия подрумянились.

Приятного аппетита!
tvorozhnoe_pechenie_001 (696x424, 152Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку