-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в heregirl

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 5) –ецепты_приготовлени€  луб_ расоты_и_«доровь€ ћо€_кулинарна€_книга “олько_дл€_женщин kayros
„итатель сообществ (¬сего в списке: 2) ћой_цитатник kayros

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.12.2011
«аписей: 16238
 омментариев: 20942
Ќаписано: 45744


–ецепт синнабонов с глазурью

ѕонедельник, 06 ‘еврал€ 2017 г. 15:48 + в цитатник
–ецепт синнабонов с глазурью

»нгредиенты:
“есто:
-“еплое молоко Ч 250 мл
-јктивные сухие дрожжи Ч 2 ч. л.
-“епла€ вода Ч 3 ст. л.
-–астопленное сливочное масло Ч 65 г
-яйцо куриное Ч 1 шт.
-—ахар Ч 3 ст. л.
-—оль Ч 3/4 ч. л.
-ћука Ч 650 г
-Ёкстракт ванили Ч 1 ч. л.

Ќачинка:
-–азм€гченное сливочное масло Ч 45 г
- оричневый сахар Ч 200 г
- орица Ч 4 ст. л.

√лазурь:
-–азм€гченное сливочное масло Ч 70 г
-—ахарна€ пудра Ч 100 г
-—ливочный сыр (например, Ђ‘иладельфи€ї) Ч 100 г
-ћолоко Ч несколько ст. л.

ѕриготовление:
1. –азогреть духовку до 180º —. ¬ маленькой миске смешать молоко, воду, дрожжи и 1 ст. л. сахара. ќставить на 15 минут.
2. ¬ большой миске взбить €йцо с 2 ст. л. сахара, добавить масло и взбить до однородности. ¬сыпать половину муки, соль, ванильный экстракт. “щательно размешать.
3. ƒобавить опару из маленькой миски, размешать до однородности консистенции. ¬сыпать оставшуюс€ муку и замесить тесто. —формировать из него шар, положить в глубокую посудину, чуть присыпать мукой и накрыть пищевой пленкой. ѕоставить на час в теплое место.
4.  огда тесто увеличитс€ в размере, еще раз хорошенько вымесить (лучше скручиванием и постукиванием), чтобы выбить из него весь воздух. –аскатать в большой пр€моугольник толщиной 0,5 см.
5. ƒл€ начинки смешать все ингредиенты. Ќамазать еЄ руками на тесто. —крутить тесто в рулет как можно плотнее и ровнее. Ќарезать на ломтики 4-5 см. ¬ыложить синнабоны на противень (противень хорошенько застелить пекарской бумагой). ¬ыпекать в разогретой духовке 25Ц30 минут.
6. √отовим глазурь. ƒл€ этого нужно взбить миксером разм€гченное сливочное масло и сливочный сыр с сахарной пудрой и добавить молоко, чтобы получить нужную консистенцию (как негуста€ сметана). ѕеремешать до однородности.
7. «атем достать противень. ƒать булочкам немного (совсем чуть-чуть) остыть и при помощи кисточки смазать их глазурью.
ѕри€тного аппетита!
NVlJQdXNf_I (604x604, 353Kb)
–убрики:   улинарные рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 8 раз
ѕонравилось: 4 пользовател€м

“аточка-“анюша   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 17 ‘еврал€ 2017 г. 13:48 (ссылка)
— благодарностью...
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку