-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в heregirl

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 5) –ецепты_приготовлени€  луб_ расоты_и_«доровь€ ћо€_кулинарна€_книга “олько_дл€_женщин kayros
„итатель сообществ (¬сего в списке: 2) ћой_цитатник kayros

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.12.2011
«аписей: 16238
 омментариев: 20942
Ќаписано: 45744


ѕќƒЅќ– ј —јћџ’ ¬ ”—Ќџ’ —јЋј“ќ¬   Ќќ¬ќћ” 2017 √ќƒ”

ѕ€тница, 30 ƒекабр€ 2016 г. 21:47 + в цитатник
ѕќƒЅќ– ј —јћџ’ ¬ ”—Ќџ’ —јЋј“ќ¬   Ќќ¬ќћ” 2017 √ќƒ”

1) —јЋј“ " ќ–ќЋ≈¬— »…"

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
●  рабовые палочки Ч 7 шт.
● јпельсин Ч 1 шт.
● яйца куриные Ч 4 шт.
● „еснок Ч 1 зубчик
●  укуруза консервированна€ Ч 100 г
● ћайонез Ч 100Ц150 г

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
1. ѕодготовить продукты.  рабовые палочки разморозить. яйца сварить вкрутую.
2. яйца почистить и нарезать мелкими кубиками, крабовые палочки поперек, на небольшие ломтики.
3. «убчик чеснока очистить и мелко нарубить ножом.
4. јпельсин очистить от кожуры. –азобрать на дольки.  аждую дольку очистить от пленок, затем нарезать.
5. —оединить подготовленные продукты, добавить майонез и аккуратно перемешать.
6. —алат выложить в салатник и подать.

2) —алат овощной с маслинами и фетой

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
● помидоры,
● огурцы,
● болгарский перец Ц всего по 200 г.
● ‘ета Ц 200 г, которую можно заменить брынзой.
● ƒес€ть-п€тнадцать маслин без косточек,
● по вкусу зелень,
● соль,
● перец.
● “ри столовых ложки растительного масла
● две столовые ложки лимонного сока.

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
ќгурцы нарезать соломкой, помидоры Ц кубиками. »з перца необходимо удалить семена и нарезать его соломкой. „тобы приготовить вкусную заправку, нужно смешать лимонный сок и масло. ƒобавить перец и соль. ѕомидоры, огурцы, нарезанный перец смешать с заправкой. ћелко покрошить вымытую зелень.
—ыр фета разм€ть вилкой и добавить в него зелень. »з полученной массы сформировать шарики. ¬овнутрь каждого шарика положить маслину. ¬ыложить в салатник салат и украсить его шариками из феты.

3) Ѕ≈«”ћЌџ… —јЋј“

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
●  рабовые палочки-200 гр.
● яйцо вареное-2 шт.
● —вежий огурец небольшой-2 шт.
● ѕомидоры средние-2 шт.
● —ыр-60 гр.
● ћайонез-3 ст.ложки

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
ќгурцы и помидоры нарезать небольшими кубками. —ыр натереть на мелкой терке. яйца измельчить,крабовые палочки нарезать кубиками, добавить майонез, перемешать.
¬ыложить сло€ми:
1-крабовые палочки с €йцом
2-огурцы
3-крабовые палочки с €йцом
4-помидоры
5-сыр
”красить по желанию.

4) —јЋј“ —  ќѕ„≈Ќќ…  ”–»÷≈…

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
● 100 г твердого сыра;
● 2 свежих огурца;
● 250 г копченой курицы;
● 150-200 г моркови по-корейски;
● 4 вареных €йца;
● майонез дл€ прослойки.

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
¬ареные €йца натереть на терке, выложить на дно салатника. —делать сеточку из майонеза. опченую курицу нарезать мелкими кубиками, выложить на €йца. —делать сеточку из майонеза.Ќа курицу выложить слой огурцов, нарезанных кубиками. ћайонезом можно не смазывать.ƒалее слой моркови по-корейски. —мазать майонезом.«авершающий слой - сыр, натертый на средней терке. ”крашаем зеленью по желанию и охлаждаем. «а это врем€ салатик немного пропитаетс€. ¬кусный салат с копченой курицей, корейской морковью и огурцом об€зательно понравитс€ ¬ам и ¬ашим родным.

5) —јЋј“ "ќ–√ј«ћ"

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
●  урица копчЄна€ - 200 грамм;
● яйца варЄные - 2 шт;
●  укуруза консервированна€ - 0.5 банки;
● —ыр твЄрдый - 120 грамм;
● ѕомидоры - 3 шт;
● „еснок - 1 зубчик;
● ћайонез - по вкусу.

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
—алат "¬осторг" - это вкусный и сочный салат с копчЄной курицей и помидорами. «а счЄт курицы салат получаетс€ очень сытным, а помидоры придают ему сочность. “акой салат лучше готовить порционно дл€ каждого гост€. —алат €ркий и замечательно подойдЄт на любой праздничный стол.

„тобы приготовить салат "¬осторг" нам понадобитс€ копчЄна€ курица( можно вз€ть филе или окорочЄк), свежие помидоры, твЄрдый сыр, зубчик чеснока, €йца, кукуруза и майонез. опчЄную курицу нарезать небольшими кубиками.“акже кубиками нарезать помидоры.¬ыложить кубики курицы в порционные креманки, сделать майонезную сеточку и немного посыпать измельчЄнным чесноком. —верху выложить 2-3 столовых ложки кукурузы.

Ќа кукурузу нанести тонко майонезную сетку и выложить помидоры.яйца нарезать кубиками. Ќа помидоры нанести майонезную сеточку и выложить сверху €йца. «атем снова смазать майонезом.
ѕосыпать салат сверху щедрым слоем натЄртого сыра. ”красить помидором-черри и веточкой укропа.

6) –ыбный салат с крекерами

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
● круглые крекеры (несладкие) Ч 2 пачки
● рыбна€ консерва (горбуша, тунец, сайра в масле, можно крабовые палочки) Ч 1 банка
● €йцо Ч 4-5 шт.
● майонез
● чеснок Ч 1-2 зубчика
● лук зеленый
● сыр твердый

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
¬ыложить на тарелку слой крекеров, сверху натертые на терке и смешанные с майонезом €ичные белки (желтки оставить дл€ украшени€), оп€ть слой крекеров (чтобы между ними было как можно меньше просветов), сверху слегка смазать майонезом, затем положить слой разм€тых вилкой консервов (жидкость слить), посыпать зеленым луком. —нова слой крекеров, затем смешанный с чесноком и майонезом тертый сыр.

7) —алат Ђћужской капризї

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
● гов€дина Ц 300 г;
● €йца куриные или перепелиные Ц 5 шт;
● лук репчатый Ц 3 шт;
● морковь Ц 1 шт;
● сыр твердых сортов Ц 150 г;
● майонез.

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
1. ќтвариваем гов€дину (без жира и пленок) целым куском до готовности в подсоленной воде, с добавлением очищенной луковицы и морковки.
2. ¬ынимаем м€со из бульона, нарезаем мелкими кубиками или соломкой.
3. яйца, сваренные вкрутую, очищаем и трем на крупной терке.
4. Ћук режем тонкими ломтиками и маринуем в уксусе или лимонном соке.
5. Ќа плоское блюдо или в салатник выкладываем салат сло€ми: лук, смазываем майонезом; гов€дина, делаем сверху майонезную сеточку; €йца, затем снова майонез; посыпаем тертым сыром.ƒелаем крышечку из фольги или накрываем пищевой пленкой салатницу, чтобы сыр не подсох и убираем в холодильник на 2-3 часа дл€ пропитки. ”красить салат можно по своему вкусу: дольками €иц, целыми грибочками, маслинами и т.д.

8) —јЋј“ "Ћ»—»„ ј"

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
● 2 филе куриной грудки
● 3 маринованных огурца
● 200 гр корейской моркови
● 200 гр сыра
● 2 зубчика чеснока
● ћайонез
● «елень

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
—перва филе отвариваем в подсоленной воде, затем нарезаем полосочками (или разбираем руками на волокна). «атем огурцы также нарезаем полосочками, сыр на крупной терке. —мешиваем филе, сыр, огурцы и морковь, добавл€ем выдавленный через пресс чеснок и заправл€ем майонезом.

9) ќ–≈’ќ¬џ… —јЋј“ —  јЋ№ћј–јћ»

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
● 500 гр. кальмаров (у мен€ получилось 3 штучки)
● 300 гр. свежих шампиньонов
● 1 луковица (по желанию)
● 70 гр. грецких орехов
● 100 гр. твердого сыра
● зубчик чеснока
● майонез
● соль
● зелень дл€ украшени€

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
1.  альмаров чистим от кожицы, закидываем в кип€щую слегка подсоленную воду. ¬арим 3-4 минуты. ќткидываем на дуршлаг.
2. ѕока кальмары остывают, мелко шинкуем лук, режем пластинками грибы. ќбжариваем лук и грибы до готовности, солим по вкусу.
3. ќрехи измельчаем (€ использую блендер). ѕоловину добавл€ем к грибам, половину оставл€ем дл€ украшени€.
4. —ыр натираем на мелкой терке, добавл€ем к грибам.
5. ќстывшие кальмары нарезаем соломкой, добавл€ем в салат.
6. „еснок натираем на мелкой терке или выдавливаем через пресс, смешиваем с майонезом. «аправл€ем салат.
7. √отовый салат посыпаем измельченными орешками и украшаем зеленью.я использовала свои порционные формочки, которые мне очень полюбились.

10) —алат "÷езарь"

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
● 1 ½ чашки оливкового масла
● 3 зубчика чеснока
● 250г не свежевого твердого италь€нского белого хлеба, нарезанный кубиками
● 1 ст. свежевыжатого сока лимона
● 1 ½ ч. л. вустерширского соуса
● 4 филе анчоусов в масле, порезанных
● соль по вкусу, а также свежемолотый черный перец
● 400г целых листьев зеленого салата
● 1 €йцо, слегка взбитое
● 1 стакан мелко натертого пармезана

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
1. Ќагрейте 1 чашку масла и 1 зубчик среднего чеснока на сковороде на среднем огне. ƒобавьте хлеб, и готовьте до коричнево-золотистого цвета, до 5 минут. ѕосле, слейте масло и переложите гренки на бумажное полотенце.
2. Ќатрите чеснок в большую дерев€нную миску. ƒобавьте теперь соус ¬устершир, острый соус, анчоусы, соль и перец, и венчиком все перемешайте. ƒобавьте оставшеес€ масло снова перемешайте. ѕосле положите листь€ салата, разлейте €йцо на листь€ до равномерного покрыти€. ƒобавьте напоследок порезанные гренки, пармезан, соль и перец и перемешайте до однородной массы. —алат готов.
screenshot_914 (557x378, 419Kb)
–убрики:   улинарные рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 3 пользовател€м

“аточка-“анюша   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 30 ƒекабр€ 2016 г. 21:57 (ссылка)
— наступающим!
133144139_0_d782f_3a1bb7c6_orig (300x300, 558Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку