-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в heregirl

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мой_цитатник kayros

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2011
Записей: 16864
Комментариев: 21147
Написано: 46586


Отварная говядина с кисло-молочным соусом

Вторник, 20 Декабря 2016 г. 22:22 + в цитатник
Отварная говядина с кисло-молочным соусом

ИНГРЕДИЕНТЫ

- 1 кг мякоти говядины
- 1 средняя луковица
- по 1 пучку петрушки и кинзы
- 1 лавровый лист
- черный перец горошком, соль

Для соуса:

- 250 мл простокваши или кефира
- 7–8 зубчиков чеснока
- 50 г разной зелени (зеленый лук, кинза, фиолетовый базилик)
- соль, черный перец

Приготовление:

1. Мясо положите в кастрюлю с кипящей водой, доведите до кипения и снимите всю пену. Добавьте в кастрюлю с мясом крупно нарезанный лук, зелень, лавровый лист и перец горошком, посолите и варите до мягкости мяса, 1,5 ч.
2. Для соуса мелко нарежьте зелень, очистите чеснок, растолките чеснок и зелень в ступке или измельчите блендером. Смешайте с простоквашей или кефиром.

Отварное мясо нарежьте кусками помельче и выложите на подогретое блюдо, полейте его соусом или подайте соус отдельно. Процеженный бульон подайте отдельно: в чашках или пиалах.
8EzMDkugZq4 (684x401, 134Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку