-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в heregirl

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 5) Рецепты_приготовления Клуб_Красоты_и_Здоровья Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мой_цитатник kayros

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2011
Записей: 16525
Комментариев: 21088
Написано: 46181


Запеканка "Капустное ассорти"

Вторник, 08 Ноября 2016 г. 13:47 + в цитатник
Запеканка "Капустное ассорти"

Ингредиенты:

• Цветная капуста - 200 г
• Брокколи - 200 г
• Брюссельская капуста - 100 г
• Яйца - 3 шт
• Молоко 1% - 300 мл
• Сыр - 100 г (у нас российский)
• Специи - по вкусу
• Соль, перец - по вкусу

Приготовление:

Довела до кипения воду, подсолила, пустила брокколи, цветную и брюссельскую капусту. Отварила 10 минут. Откинула на дуршлаг, дала остыть. В отдельную посуду влила молоко, разбила сюда же яйца. Посолила и перемолола перцы. Я взяла белый, зелёный, чёрный и розовый. Взбила венчиком. 100-граммовый кусочек сыра разрезала пополам. Одну часть порезала меленькими кубиками, а вторую натёрла на мелкой тёрке. Форму смазала подсолнечным маслом. Соцветия брокколи и цветной капусты разделила на более мелкие, а вилочки брюссельской разрезала на несколько частей. Выложила в форму все три вида капусты и сыр, стараясь равномерно рассредоточить все ингредиенты. Залила яично-молочной смесью. Отправила в разогретую до 180' духовку на 20 минут. Вынула, припорошила сверху сыром. Вернула в духовку ещё на 15-20 минут.

Приятного аппетита!
10 (600x450, 154Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Рецепты
Метки:  

Процитировано 4 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку