Фаршированные яйца - белковый заряд!
|
|
Четверг, 20 Октября 2016 г. 17:30
+ в цитатник
Фаршированные яйца - белковый заряд!
Ингредиенты:
• яйца вареные 10шт;
• тунец в собственном соку 1банка (185гр обычно);
• лук зеленый перья 50гр;
• лимонный сок 2 ч.л.;
• соль, специи по вкусу.
Приготовление:
1. Яйца отварить, разрезать пополам, достать желтки.
2. Тунца достаем из банки, разминаем вилкой, смешиваем с желтками.
3. Лук мелко режем, добавляем к тунцу, а так же сок лимона, соль и специи по вкусу, тщательно мешаем.
4. Начинить массой яичные половинки.
Приятного аппетита!
Метки:
Фаршированные яйца - белковый заряд!
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-