-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в heregirl

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мой_цитатник kayros

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2011
Записей: 16853
Комментариев: 21147
Написано: 46575


Пирожки с яйцами и ветчиной

Четверг, 29 Сентября 2016 г. 21:10 + в цитатник
Пирожки с яйцами и ветчиной

Ингредиенты:

Тесто слоеное — 500 г
Масло сливочное — 15 г
Куриное яйцо — 7 шт.
Укроп — 0,5 ч. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Перец черный молотый — 0,5 ч. л.
Ветчина — 240 г
Мука — 2 ст. л.
Чеддер — 120 г

Приготовление:

1. Достать тесто из холодильника приблизительно за 1 час, чтобы оттаяло.
2. Нагреть масло на сковороде с антипригарным покрытием и положить в него 6 яиц и укроп. Приправить солью и перцем по вкусу.
3. Добавить нарезанную кубиками ветчину и обжарить. Отложить в сторону.
4. Разложить тесто на рабочей поверхности, слегка присыпанной мукой, и слегка раскатать.
5. Разрезать на 4 части.
6. Положить в угол каждого квадрата теста немного яиц с ветчиной.
7. Посыпать по 1 столовой ложке тертого сыра.
8. Смочить пальцы в воде и намочить края теста. Свернуть квадраты пополам треугольниками. Зажать края вилкой.
9. Взбить яйцо и смазать им поверхность пирожков.
10. Разогреть духовку до 200С.
11. Выпекать пирожки (по 4 штуки) на противне, застеленном пергаментом, 18-20 минут, пока не подрумянятся.
screenshot_682 (557x435, 322Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 4 пользователям

AlinkaColnishko   обратиться по имени Пятница, 30 Сентября 2016 г. 09:04 (ссылка)
Просто и очень вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку