-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в heregirl

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 5) –ецепты_приготовлени€  луб_ расоты_и_«доровь€ ћо€_кулинарна€_книга “олько_дл€_женщин kayros
„итатель сообществ (¬сего в списке: 2) ћой_цитатник kayros

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.12.2011
«аписей: 15861
 омментариев: 20902
Ќаписано: 45320


Ўоколадный пирог с творожной начинкой в мультиварке

ѕонедельник, 19 —ент€бр€ 2016 г. 09:53 + в цитатник
Ўоколадный пирог с творожной начинкой в мультиварке


»нгредиенты дл€ шоколадного теста:

ћука пшенична€ Ч 140 г
 акао-порошок Ч 35 г
яйца куриные Ц 3 шт.
—ахар Ч 100 г
—метана 20% Ч 210 г
—ливочное масло Ч 70 г
—ода Ч 1/2 ч. л.

ƒл€ творожного теста:

“ворог Ч 500 г
—ахар Ч 100 г
яйца куриные Ч 3 шт.
 артофельный крахмал Ч 25 г

ѕриготовление:

1. —ливочное масло растопить в микроволновке и дать ему врем€ остыть. ¬збить миксером или блендером €йца с сахаром до однородной массы, добавить сметану, сливочное масло и еще раз взбить.
2. ¬ миску просе€ть пшеничную муку, какао-порошок и соду, размешать ложкой. ¬сыпать половину сухих ингредиентов в жидкие, активно размешать венчиком. ¬сыпать вторую половину и вымешивать венчиком тесто до гладкой, однородной структуры. —мазать чашу мультиварки сливочным маслом и выложить туда тесто.
3. ѕогружным блендером взбить два крупных или три маленьких €йца с сахаром, добавить творог и картофельный крахмал и довести тесто до однородного состо€ни€ без комочков. јккуратно, по одной ложке выкладывать творожное тесто в центр . “ворожное тесто не должно доходить до краев чаши мультиварки и образовывать круг, диаметром меньше нижнего шоколадного сло€. ќба сло€ должны быть на одинаковом уровне.
4. ”становить режим "¬ыпечка" на 1 час 20 минут (температура 110-120 градусов). ѕроверить готовность пирога через 1 час (в некоторых мультиварках он готовитс€ быстрее).
5. √отовый пирог вынуть из чаши мультиварки с помощью подставки дл€ варки на пару. ќставить немного остужатьс€ в перевернутом состо€нии.
6. √отовый пирог можно подавать теплым или холодным. ’ранить его можно до 3-4 дней, в холодильнике. ¬ажно: при охлаждении творожное тесто может немного уменьшитс€ в размере и может изменить форму.
2 (700x466, 169Kb)
–убрики:   улинарные рецепты/–ецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 7 раз
ѕонравилось: 4 пользовател€м

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку