-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в heregirl

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 5) –ецепты_приготовлени€  луб_ расоты_и_«доровь€ ћо€_кулинарна€_книга “олько_дл€_женщин kayros
„итатель сообществ (¬сего в списке: 2) ћой_цитатник kayros

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.12.2011
«аписей: 16237
 омментариев: 20942
Ќаписано: 45743


¬ареный омлет в пакете, по вкусу, как сливочный сыр.

ѕонедельник, 19 —ент€бр€ 2016 г. 09:48 + в цитатник
¬ареный омлет в пакете, по вкусу, как сливочный сыр.

”дивительно, но вареный омлет в пакете в домашних услови€х получаетс€ ничем не хуже своего жареного аналога.
ћ€гкий и сочный, но при этом приготовленный без капли масла или жира. “акой омлет идеально подойдет и дл€ детского завтрака.

 онечно, можно приготовить и обычный на сковороде, но сделанный таким образом он очень нежный и диетический, так как не имеет корочки и готовитс€ без добавлени€ масла.

»так:

3 €йца,
2/3 стакана молока,
соль.

≈сли вы любите сладкий омлет, то можете добавить сахар. ≈сли что-то попикантнее, то зелень.
¬збиваем миксером €йца с солью до пены, добавл€ем молоко и взбиваем оп€ть. ћасса жидка€, но пышненька€ получаетс€.

Ѕерем два целлофановых пакета, складываем один в один и выливаем массу. «ав€зываем мешочек и опускаем в кип€щую воду ровно на 30 минут.

„ерез 30 минут омлет достаем, выворачиваем из мешочка (он не пристает к мешку)на тарелку, разрезаем и едим!

ћожно разнообразить рецепт и приготовить вареный омлет в пакете с ветчиной, овощами и грибами по этому рецепту:

»нгредиенты

ѕорций: 1

2 €йца
2 ломтика ветчины нарезать (по желанию)
0.5 стакана тертого сыра
1 ст.л. мелко нарезанного лука (по желанию)
1 ст.л. мелко нарезанного сладкого перца (по желанию)
2 ст.л. нарезанного помидора (по желанию)
1 ст.л аджики или сальсы (по желанию)
2 нарезанных шампиньона (по желанию)

—пособ приготовлени€

–азбейте €йца в большой закрывающийс€ полиэтиленовый пакет.
—дуйте его, чтобы вышел лишний воздух и закройте.
ѕотр€сите и помните пакет, чтобы взбить €йца. ќткройте пакет и добавьте остальные ингредиенты. —нова выдавите лишний воздух и закройте пакет.
¬скип€тите воду в большой кастрюле.
ќпустите туда пакет (можно сразу несколько пакетов - до 8 штук).
√отовьте в кип€щей воде ровно 30 минут. ќткройте пакет и выкатите омлет на тарелку.

ќбычно омлет легко выкатываетс€ из пакета.
1 (480x360, 56Kb)
–убрики:   улинарные рецепты/–ецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 12 раз
ѕонравилось: 6 пользовател€м

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку