-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в heregirl

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.12.2011
«аписей: 15508
 омментариев: 20826
Ќаписано: 44888



“ќ–“,  ќ“ќ–џ… —¬ќƒ»“ — ”ћј

ѕ€тница, 09 —ент€бр€ 2016 г. 15:01 + в цитатник
“ќ–“,  ќ“ќ–џ… —¬ќƒ»“ — ”ћј

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:

“есто:
● 3 ст. ложки меда
● 150 гр сахара
● 3 ст. ложки растительного масла
● 180 мл гор€чей воды
● 500 гр муки
● 1 ч. ложка соды

 рем:
● 250 гр сливочного масла
● 600 мл молока
● 3 €йца
● 1 ст. ложки муки
● 1 стакан сахара
● ванилин
● 100 гр лесных орехов или миндал€, измельчить

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
1. –азогреваем духовку до 180—.
2. ѕеремешиваем мед, сахар, масло и воду и ставим на огонь.  огда смесь закипит, снимаем с огн€ и добавл€ем муку, смешанную с содой. “есто получаетс€ заварное. ƒелим его на 6-7 частей, раскатываем и выпекаем каждый корж до золотистого цвета. ‘орма может быть как кругла€, так и квадратна€. –аскатывать нужно тонко, но тесто не рветс€.
3. яйца растираем с сахаром, перемешиваем с мукой, разводим холодным молоком и ставим на огонь, непрерывно помешива€, пока масса не загустеет. —нимаем с огн€, остужаем и добавл€ем орехи и ванилин.  огда крем почти остынет, положить масло и хорошо перемешать миксером.
4. ћазать коржи лучше еще теплым кремом.  огда коржи пропитаютс€ кремово-ореховой массой, они просто тают во рту.
3 (700x482, 171Kb)
–убрики:   улинарные рецепты/“орты
ћетки:  

ѕроцитировано 386 раз
ѕонравилось: 72 пользовател€м



Infinity_I   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 09 —ент€бр€ 2016 г. 15:10 (ссылка)
¬кусн€шка!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ƒерев€нко   обратитьс€ по имени —уббота, 10 —ент€бр€ 2016 г. 01:10 (ссылка)
ѕохож на наполеон.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Hatshepsoot   обратитьс€ по имени —уббота, 10 —ент€бр€ 2016 г. 09:34 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
zayka-zaznayka   обратитьс€ по имени —уббота, 10 —ент€бр€ 2016 г. 12:54 (ссылка)
Ѕлагодарю
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
i-java   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 11 —ент€бр€ 2016 г. 11:42 (ссылка)
ѕриведен рецепт обычного медовика,а на фото почему то "Ќаполеон"?
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ћюдмила_ ира   обратитьс€ по имени „етверг, 15 —ент€бр€ 2016 г. 22:08 (ссылка)
heregirl, ѕопробовала ваш торт испечь.Ќе так как написали,заварила именно муку насыпала с одой и с огн€ не убрала.¬сЄ запенилось,€ мешала.ѕотом раскатала и испекла шесть листов.ѕробовала коржи-получились как блины по консистенции и вкусу.Ќу и ерунда,подумала. рем сварила,намазала-листы такие пластичные,€ свернула по три листа два рулета. ороче -понравилось!Ѕыстро и вкусно!ѕодружка.муж и ребЄнок ели с удовольствием!ћедовик интересный!Ќа следующий день очень вкусно,исчез блинный вкус!Ќравитс€,что нет маргарина.—пасибо!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
∆анна_николаевна   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 20 Ќо€бр€ 2016 г. 18:24 (ссылка)
—пасибо.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку