-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в heregirl

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 5) –ецепты_приготовлени€  луб_ расоты_и_«доровь€ ћо€_кулинарна€_книга “олько_дл€_женщин kayros
„итатель сообществ (¬сего в списке: 2) ћой_цитатник kayros

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.12.2011
«аписей: 15871
 омментариев: 20902
Ќаписано: 45331


¬осточные гренки

—уббота, 03 —ент€бр€ 2016 г. 14:36 + в цитатник
¬осточные гренки

»нгредиенты:

јрм€нский лаваш Ц 1 шт;
ћ€гкий плавленый сыр Ђ—ливочныйї Ц 200 грамм;
„еснок Ц 3 дольки;
 рабовые палочки Ц 100 грамм;
«елень укропа Ц 0, 5 пучка;
ћасло подсолнечное дезодорированное Ц 3 ст. ложки;
яйца куриные Ц 2 шт;
ћука пшенична€ Ц 1 ч. ложка.

≈сли у вас намечаютс€ дружеские посиделки, то попробуйте удивить гостей этими необычными гренками. ќни хорошо подойдут под пиво и другие напитки, их охотно ед€т дети. —колько бы вы их ни сделали, тарелка очень быстро опустеет. ѕри€тного аппетита!

ѕриготовление:

ƒл€ приготовлени€ гренок нужно вз€ть лист арм€нского лаваша, крабовые палочки, м€гкий плавленый сыр (у мен€ Ђ—ливочныйї), зелень укропа, €йца, муку пшеничную, масло подсолнечное дезодорированное и чеснок.  рабовые палочки освободить от целлофановой упаковки и мелко нарезать. ƒольки чеснока очистить от сухой оболочки и натереть на мелкой тЄрке. —ыр выложить в миску и добавить к нему чеснок. ћассу хорошо вымешать. «елень укропа вымыть в проточной воде, обсушить и мелко нарезать.

Ћаваш разрезать на 4 равных пр€моугольника (сложить пополам, разрезать, а затем каждую половинку снова сложить пополам и разрезать). Ќа один пласт намазать плавленый сыр. —ыр посыпать зеленью укропа. —верху покрыть крабовыми палочками. ѕалочки закрыть вторым пластом лаваша. ѕовторить заполнение начинкой на втором и третьем пластах. ќкончательно закрыть четвертым пластом и прижать. ќстрым ножом разрезать полученный брикет на небольшие кусочки.

  €йцам добавить муку. ћассу слегка взбить. ѕолуфабрикаты гренок обильно обмакнуть в €ичную массу и обжарить на масле с двух сторон до подрум€нивани€.

ѕри€тного аппетита!
c8c5cf20f11ce273e99e6dcb3e7a4dd3 (700x366, 142Kb)
–убрики:   улинарные рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 16 раз
ѕонравилось: 4 пользовател€м

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку