Куриное филе в сливках с перцем.
|
|
Четверг, 16 Июня 2016 г. 22:12
+ в цитатник
Куриное филе в сливках с перцем.
Ингредиенты:
Петрушка — 2 веточки
Масло сливочное — 20 г
Лук репчатый — 1 шт.
Сливки жирные — 1 стакан
Куриная грудка (филе) — 1 шт.
Перец болгарский красный — 1 шт.
Укроп — 3 веточки
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. На разогретой сковороде со сливочным маслом слегка обжариваем нарезанный мелкими кубиками лук, добавляем нарезанное брусочками куриное филе, прогреваем 3–5 минут, выкладываем нарезанный соломкой перец, солим, готовим 2–3 минуты.
2. Подливаем сливки, выпариваем, посыпаем мелко порезанной зеленью, перемешиваем. Подаем!
Метки:
Куриное филе в сливках с перцем.
готовим Куриное филе в сливках с перцем.
вкусное Куриное филе в сливках с перцем.
как приготовить Куриное филе в сливках с перцем.7
Процитировано 8 раз
Понравилось: 3 пользователям
-
3
Запись понравилась
-
8
Процитировали
-
0
Сохранили
-