Белковый торт с куриной грудкой для сушки!
|
|
Суббота, 19 Декабря 2015 г. 07:37
+ в цитатник
Белковый торт с куриной грудкой для сушки!
Идеальный ужин для стройнеющих после праздников)
Потребуется:
-10 белков,
-2 желтка,
-1 куриная грудка,
-200 г нежирного творога,
-зелень,
-листья салата,
-¼ стакана нежирного кефира,
-соль, перец.
Приготовление:
Смешиваем белки и желтки. На антипригарной сковороде жарим три блина из яиц. Отдельно варим грудку, слегка солим, перчим. Нарезаем грудку кубиками. Смешиваем творог с зеленью и кефиром. Выкладываем в форму: сначала белковый блин, на него – слой творога, курица, листья салата. Повторяем слой. Закрываем все белковым блинчиком. Оставляем в холодильнике на пару часов для пропитки.
Приятного аппетита!
Метки:
белковый торт с куриной грудкой для сушки!
готовим белковый торт с куриной грудкой
белковый торт с куриной грудкой дома
как приготовить белковый торт с куриной грудкой?
домашний белковый торт с куриной грудкой
Процитировано 4 раз
-
Запись понравилась
-
4
Процитировали
-
0
Сохранили
-