-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в heregirl

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мой_цитатник kayros

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2011
Записей: 16853
Комментариев: 21147
Написано: 46575


Мусс из киселя

Пятница, 21 Августа 2015 г. 11:16 + в цитатник
Мусс из киселя
Ингредиенты:

Кисель - 1 шт.
Сметана - 100 г
Творог пастообразный - 200 г
Желатин - 1 упак.
Сахар - 75 г
Вода - 200 мл

Приготовление:

1. Для начала нужно развести сухой кисель быстрого приготовления горячей водой.
2. Перемешиваем, даем немного остыть. Желатин заливаем небольшим количеством воды, даем набухнуть.
3. В чашке смешиваем творог, сахар и сметану, взбиваем блендером.
4. Выливаем творожную массу в кисель, туда же добавляем желатин (предварительно нагреть).
5. Взбиваем. Разливаем по креманкам и убираем в холодильник до полного застывания.
6. По готовности лакомимся вкуснейшим муссом

Приятного аппетита!
oZ7OHqKXYFE (604x453, 58Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Десерты
Метки:  

Процитировано 10 раз
Понравилось: 3 пользователям

Аноним   обратиться по имени Понедельник, 24 Августа 2015 г. 20:40 (ссылка)
Спасибо за рецепт, такого я еще не делала. Дочь любит желейный тортик, кисель пьет только редкий и по настроению, творог в чистом виде тоже не очень. А это блюдо поможет мне решить сразу несколько проблем. Желе и кисель мне нравится на http://organicspices.ru заказывать, выбор неплохой и качество. Когда есть ягоды, сама делаю желе и естественно кисель)))
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку