Может вам пригодится. Лет сорок назад очень были популярны фаршированные яйца под названием "грибы".
Варёные яйца чистят от скорлупы. Затем ножом срезают как крышечку часть яйца с тупого конца.
Осторожно чайной ложечкой вынимают из яйца желток. Этот желток смешивают с зеленью и майонезом .Ну естественно солят, перчат и этой смесью начиняют яйцо.То есть смесь закладывают вместо желтка.
Можно использовать и любую из приведенных вами начинок. То есть начинаются не половинки яйца, а целое яйцо.
После этого, яйца ставятся срезом вниз на тарелку. Яички стоят вверх острым концом.
На него кладётся тот кусок яйца,который раньше срезали. Получается грибок. На его шляпку выкладывают мелко порезанные кусочки свежего помидора. И получается гриб "мухомор".Выглядит симпатично.
Деревянко, где-то читала, что шляпки таких грибов надо немного подкрасить, подержав их в настое крепкого чая или отваре луковой шелухи - для полного натурализма.
Интересный вариант.Наверное лучше в луковой шелухе. А я вспомнила другой вариант. От красного помидора срезали боковинку.Получался такой кружочек.Вот его и клали сверху вместо шляпки.А на него уже клали или кусочки яйца или делали крапинки из майонеза.
Настоящий мухомор получался.Очень похоже.