-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в heregirl

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мой_цитатник kayros

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2011
Записей: 16864
Комментариев: 21147
Написано: 46586


Фаршированные яйца

Пятница, 15 Мая 2015 г. 12:15 + в цитатник
Фаршированные яйца
26 вариантов для начинки!

1. Обжарьте мелко порезанный лук и смешайте с желтком.
2. Твердый сыр с чесноком, майонезом и желтком.
3. Желток с мелко порезанными маслинами или оливками и майонезом.
4. Красная или черная икра. Уже без желтка.
5. Сыр на мелкой терке, грецкие орехи плюс майонез и чеснок. Украсить половинками грецкого ореха.
6. Тунец или сайра с маслинами.
7. Креветки с желтком. Сверху – по целой вареной креветке.
8. Желток, майонез, горчица, соленые огурцы – на терке или мелкими кусочками.
9. Печень трески, жареный лук плюс желток.
10. Ветчина, зелень, желток.
11. Любой паштет с желтком.
12. Любая копченая рыба с желтком.
13. Жареный грибы, сметана и желток.
14. Соленая сельдь, свежее яблоко и маринованный лук.
15. Зеленый горошек, желток и майонез.
16. Авокадо с крабовыми палочками и майонезом.
17. Грибы, яичный желток, специи, майонез.
18. Желток, обжаренный лук.
19. Желток, обжаренный на сливочном масле лук, грибы лучше обжаренные (например лисички), сметана.
20. Желток, обжаренный лук, лосось в масле или печень трески.
21. Желток, сваренные и обжаренные шампиньоны (белые грибы), ветчина, жареный лук и майонез.
22. Желток, зеленый горошек или стручковая фасоль из банки. Все протереть и обильно заправить специями.
23. Креветки, инжир, чеснок и майонез.
24. Селедочный форшмак.
25. Гусиную печень нарезать тонкими ломтиками и обжарить вместе с нарезанным кольцами луком, перемешать желтки со сливочным маслом и соусом бешамель, заправить солью, черным перцем и коньяком, фаршированные яйца полить сверху белым соусом.
26. Мясо криля.
8aWWALH_NCQ (600x400, 63Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Закуски
Метки:  

Процитировано 14 раз
Понравилось: 6 пользователям

Деревянко   обратиться по имени Пятница, 15 Мая 2015 г. 18:00 (ссылка)
Может вам пригодится. Лет сорок назад очень были популярны фаршированные яйца под названием "грибы".
Варёные яйца чистят от скорлупы. Затем ножом срезают как крышечку часть яйца с тупого конца.
Осторожно чайной ложечкой вынимают из яйца желток. Этот желток смешивают с зеленью и майонезом .Ну естественно солят, перчат и этой смесью начиняют яйцо.То есть смесь закладывают вместо желтка.
Можно использовать и любую из приведенных вами начинок. То есть начинаются не половинки яйца, а целое яйцо.
После этого, яйца ставятся срезом вниз на тарелку. Яички стоят вверх острым концом.
На него кладётся тот кусок яйца,который раньше срезали. Получается грибок. На его шляпку выкладывают мелко порезанные кусочки свежего помидора. И получается гриб "мухомор".Выглядит симпатично.
Ответить С цитатой В цитатник
fragonaria   обратиться по имени Воскресенье, 24 Мая 2015 г. 01:45 (ссылка)
Деревянко, где-то читала, что шляпки таких грибов надо немного подкрасить, подержав их в настое крепкого чая или отваре луковой шелухи - для полного натурализма.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 24 Мая 2015 г. 08:24ссылка
Интересный вариант.Наверное лучше в луковой шелухе. А я вспомнила другой вариант. От красного помидора срезали боковинку.Получался такой кружочек.Вот его и клали сверху вместо шляпки.А на него уже клали или кусочки яйца или делали крапинки из майонеза.
Настоящий мухомор получался.Очень похоже.
fragonaria   обратиться по имени Воскресенье, 24 Мая 2015 г. 12:25 (ссылка)
Деревянко, точно! Кусок помидорки - это совсем без возни, а так красиво!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку