-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в heregirl

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мой_цитатник kayros

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2011
Записей: 16883
Комментариев: 21150
Написано: 46608


Полезная сода

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


altinira   обратиться по имени Воскресенье, 29 Марта 2015 г. 10:58 (ссылка)
Доброе утро! С благоларностью!
Ответить С цитатой В цитатник
Никто_кроме_нас   обратиться по имени Воскресенье, 29 Марта 2015 г. 10:59 (ссылка)
Благодарю.
Ответить С цитатой В цитатник
Liudmila_Sceglova   обратиться по имени Понедельник, 30 Марта 2015 г. 03:59 (ссылка)
С благоларностью!
Ответить С цитатой В цитатник
Knopochka12   обратиться по имени Понедельник, 30 Марта 2015 г. 06:36 (ссылка)
Половина этих советов полный бред! Не вздумайте добавлять в воду для чая и кофе соду! Это уже не чай! Не вздумайте класть в омлет он посинеет и станет отвратительным на вкус! Плохо пахнущую рыбу надо выбросить, ибо даже если отбить запах бактерии никуда не денуться вы просто получите пищевое отравление и про тесто- какая замена дрожжам? Есть пресное тесто на соде, оно и близко не похоже на дрожжевое, не надо дурить людей, есть яблоко и есть груша это разные фрукты, а есть дрожжевое тесто и на соде это совершенно два разных вида теста! Откуда вы берете такую глупость сами вряд ли проверяете но даете советы
Ответить С цитатой В цитатник
Лерия_57   обратиться по имени Понедельник, 30 Марта 2015 г. 16:47 (ссылка)
Knopochka12, Спасибо за хороший комментарий!
Ответить С цитатой В цитатник
Нина_Поплавская   обратиться по имени Четверг, 02 Апреля 2015 г. 11:09 (ссылка)
Спасибо !!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку