-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в heregirl

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мой_цитатник kayros

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2011
Записей: 16864
Комментариев: 21147
Написано: 46586


ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ МОРОЖЕНОГО

Среда, 25 Марта 2015 г. 14:40 + в цитатник
ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ МОРОЖЕНОГО

Подписчики
2 311 804 подписчика
Анжелика
Виктория
Оксана
Катюша
Даша
Екатерина
Ссылки
7 страниц
Кулинарная книга онлайн.Меню самых популярных рецептов.
Стена
ПОИСК ПО РЕЦЕПТАМ ➨ ЖМИ СЮДА
Буду стройной
Мы научим вас быть Стройными ;)
Женские штучки
Cамые полезные женские штучки! ♥
Women's Secrets
Женские секреты и даже больше!
Фотоальбомы
46 альбомов
Выпечка
81
ПОСТНЫЕ РЕЦЕПТЫ
15
Видеозаписи
705 видеозаписей
3:22
3:22
Хризантена из лука. Цветы из лука. Украшения из овощей. Decoration of vegetables
30 ноя 2014|7 комментариев
2:32
2:32
(vk.com/LakomkaVK) ПТИЦА ИЗ ОГУРЦА/УКРАШЕНИЕ ДЛЯ САЛАТОВ
30 ноя 2014|1 комментарий
Обсуждения
3375 тем
Правила сообщества:
21 авг 2013|2 комментария
➨ Как сохранить рецепт, не засоряя комментарии
вчера в 19:31|125 комментариев
ИГРА В СЛОВА на Кулинарную тему))
сегодня в 12:53|2475 комментариев
Кофейный пирог "Из того, что есть в холодильнике"
сегодня в 11:34|62 комментария
Супер-влажный шоколадный пирог (без яиц)
23 мар в 19:32|46 комментариев
Из 4 апельсинов - 9 литров сока!
22 мар в 20:41|74 комментария
Салат с фасолью и сухариками
21 мар в 19:53|28 комментариев
Контакты
2 контакта
Сергей Николаевич
сотрудничество
The Secrets
помощник
о сайте помощь правила реклама разработчикам вакансии
ВКонтакте © 2015 Русский
Павел Дуров


Закрыть
Кулинарное искусство
Сегодня в 14:22
ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ МОРОЖЕНОГО

1. Первый базовый рецепт

Ингредиенты:

● 3 яйца
● 70 гр. сахара (можно меньше)
● 300 мл. 30% сливок

Приготовление:

1. Отделите белки от желтков.
2. В отдельной емкости взбейте белки с щепоткой соли.
3. Отдельно взбейте желтки с сахаром.
4. Отдельно взбейте сливки.
5. Смешайте сливки, желтки, аккуратно добавьте белки. По желанию добавьте в смесь наполнители.
6. Поставьте в морозилку и в процессе заморозки перемешайте 2-3 раза, чтобы не образовались льдинки. Вкусное сливочное домашнее мороженое будет готово через 5-6 часов.

2. Второй базовый рецепт

Ингредиенты:

● 1 литр 32-35% сливок
● 40 гр. сахара
● 1 ч.л. ванильного сахара
● 1 банка сгущенного молока
● 1 ст.л быстрорастворимого желатина

Приготовление:

Выбирайте качественное сгущенное молоко, в его состав должны входить только молоко и сахар, никаких растительных масел и т.п.

1. Замочите желатин для набухания в небольшом количестве воды.
2. Все остальные ингредиенты смешайте и взбейте, примерно 2 минуты.
3. Растопите желатин, не доводя его докипения, после чего тонкой струйкой влейте в смесь.
4. Теперь надо продолжить взбивать смесь, примерно через 1 минуту ее объем должен увеличиться вдвое. Очень важно не перевзбить сливки, иначе мороженое получится жирное.
5. Поставьте в морозилку. Мягкое, бархатное, сливочное домашнее мороженое будет готово через 5-6 часов.

3.Шоколадное мороженое

Ингредиенты:

● 100 гр. темного шоколада
● 3 ст.л сахара
● 1/2 стакана молока
● сливки 33-35%- 300 грамм

Приготовление:

Молоко прогреть с сахаром, добавить поломанный шоколад, помешивать до полного его растворения. Затем смесь остудить. Взбить охлажденные сливки и смешать их с шоколадной смесью. Поставить в морозилку на несколько часов. Можно через 2 -3 часа перемешать мороженое, чтобы не образовались льдинки. Получается мягкое домашнее шоколадное мороженое.

4.Лимонное мороженое.

Очень популярный и простой рецепт мороженого. Получается мягкое сливочное мороженое с приятной кислинкой.

Ингредиенты:

● 500 мл сливок 33-35%
● 1 банка сгущенки
● 1 лимон

Приготовление:

1. Из лимона выжать сок (всего необходимо около 50 мл).
2. Сливки взбить. Взбивание надо прекратить, как только сливки начнут густеть. Очень важно не перевзбить сливки, иначе мороженое получится жирное.
3. В сливки добавить сгущенку, перемешать.
4. Добавить лимонный сок, перемешать.
5. Массу вылить в форму, в которой можно замораживать. Поставить в морозилку. Через 2 часа мороженое достать, перемешать (вилкой или венчиком), поставить в морозилку до полного замораживания (на 6-8 часов).

Приятного аппетита!
LrqTpFLUztg (645x437, 48Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Рецепты
Метки:  

Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку