-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в heregirl

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мой_цитатник kayros

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2011
Записей: 16864
Комментариев: 21147
Написано: 46586


МОРКОВЬ ПО-КОРЕЙСКИ

Понедельник, 23 Марта 2015 г. 08:11 + в цитатник
МОРКОВЬ ПО-КОРЕЙСКИ
Морковь по корейски на зиму

Ингредиенты:
2 кг моркови
2 луковицы
2 головки чеснока
1-2 острых перца
1 стакан растительного масла
9 столовых ложек уксуса 9%
4 столовые ложки сахара
2 столовые ложки соли
4 чайные ложки молотого кориандра
2 чайные ложки молотого черного перца
Морковь очистить и натереть соломкой на специальной терке:

Добавить соль, сахар, кориандр, черный перец. Перемешать и оставить при комнатной температуре на 3 часа:
Морковь по корейски на зиму
Затем добавить измельченный чеснок. Перемешать и оставить еще на 30 минут:

Лук и острый перец перекалить в масле. Вынуть шумовкой и удалить:

Масло вылить в морковь. Добавить уксус и хорошо перемешать:

Разложить по чистым стерилизованным банкам. Доверху залить выделившимся соком. Укупорить:

Хранить в прохладном месте:
t-067 (533x400, 87Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Рецепты
Метки:  

Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку