-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в heregirl

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.12.2011
«аписей: 15017
 омментариев: 20752
Ќаписано: 44317



„айна€ колбаска

—уббота, 07 ‘еврал€ 2015 г. 13:06 + в цитатник

„айна€ колбаска

—егодн€ € пришла к вам с чудесной... чайной колбаской! ƒаже не ожидала, что это настолько вкусный десерт! ѕоскольку печенье надо крошить не до конца, его кусочки чувствуютс€ в колбаске и аппетитно хруст€т. ¬сем советую попробовать! √отовитс€ считанные минуты, а удовольстви€ море!

»нгредиенты:

  • —остав (на 3 шт. 20 см):
  • ѕеченье (любое) - 600 г
  •  акао - 3 ст.л.
  • ћолоко - 150 мл
  • ћасло сливочное - 200 г
  • —ахар - 8 ст.л.


ѕриготовление:

1) ѕеченье раскрошить так, чтобы осталось немного цельных кусочков.
2)  акао перемешать с сахаром.
3) ћасло растопить в ковшике с молоком, какао и сахаром. ƒержать на огне до полного растворени€ сахара, но не кип€тить.
4) —мешать печенье с жидкой смесью (поэтапно) до образовани€ густой липкой массы.
5) —катать три колбаски и завернуть в пищевую пленку. ќтправить на 6 часов в холодильник.

ѕри€тного аппетита!

3 (604x457, 67Kb)
–убрики:   улинарные рецепты/ƒесерты
ћетки:  


ѕроцитировано 14 раз
ѕонравилось: 4 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку