-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в heregirl

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мой_цитатник kayros

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2011
Записей: 16883
Комментариев: 21150
Написано: 46608


Курица с грибами в сливочном соусе

Суббота, 07 Февраля 2015 г. 13:05 + в цитатник

Курица с грибами в сливочном соусе

Что понадобится:

  • Куриная грудка - 300 г
  • Растительное масло - 30 мл
  • Чеснок дольки - 3 шт.
  • Шампиньоны - 200 г
  • Сливки 20-22% - 200 мл
  • Соевый соус - 40 мл

Приготовление:

Куриную грудку режем кубиками и обжариваем в небольшом количестве растительного масла до легкой золотистости.



Пока курица жарится, мелко режем чеснок.

Промытые шампиньоны нарезаем кусочками такого же размера, как куриные грудки.

Когда грудки будут почти готовы, добавляем туда чеснок.



Примерно через 1-2 минуты добавляем грибы. Готовим на довольно большом огне, помешивая, еще минут 5.



В самом конце добавляем сливки и соевый соус. Убавляем огонь и ждем, пока соус начнет немного загустевать. Подаем с рисом или макаронами в горячем виде.

Рубрики:  Кулинарные рецепты/Блюда из мяса
Метки:  

Процитировано 13 раз
Понравилось: 3 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку