-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в heregirl

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мой_цитатник kayros

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2011
Записей: 16853
Комментариев: 21147
Написано: 46575


Сладкая колбаска

Суббота, 17 Января 2015 г. 13:15 + в цитатник

Сладкая колбаска

Ингредиенты:
- Печенье (например, "Юбилейное") — 600 г
- Масло сливочное — 200 г
- Какао-порошок — 2 ст. л.
- Молоко — 1/2 стак.
- Сахар — 1 стак.

Приготовление:

1. Печенье раскрошить руками до мелких кусочков и крошки. Какао смешать с сахаром.

2. Масло нарезать кусочками и растопить в кастрюльке на слабом огне, добавить молоко, всыпать какао с сахаром. Нагревать, помешивая, пока сахар полностью не растворится (но не кипятить!).

3. Снять с огня, перемешать с раскрошенным печеньем до получения густой массы. Скатать колбаски, завернуть их в пищевую пленку и убрать в холодильник на 6 часов.

4. Нарезать, как колбасу. Так же можно добавлять вместе с печеньем изюм, орехи или цукаты.

53 (700x525, 107Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Десерты
Метки:  

Процитировано 16 раз
Понравилось: 8 пользователям

вання   обратиться по имени Суббота, 17 Января 2015 г. 13:32 (ссылка)
Возиться долго,проще ириски растопить,но дороже...)
Ответить С цитатой В цитатник
Ирина_Цыганова   обратиться по имени Суббота, 17 Января 2015 г. 14:26 (ссылка)
Да где там долго? Отличный рецепт! пойду печенье утилизировать!
Ответить С цитатой В цитатник
Лелик_-болик   обратиться по имени Суббота, 17 Января 2015 г. 18:39 (ссылка)
ММММ,вкусняшка)Спасибо)Только я предпочитаю кофе вместо какао)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку