-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в heregirl

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2011
Записей: 9552
Комментариев: 17204
Написано: 35181

Фаршированные яйца. 25 вариантов начинки.

Четверг, 15 Января 2015 г. 09:56 + в цитатник

Фаршированные яйца. 25 вариантов начинки.

1. Обжарьте мелко порезанный лук и смешайте с желтком.
2. Твердый сыр с чесноком, майонезом и желтком.
3. Желток с мелко порезанными маслинами или оливками и майонезом.
4. Красная или черная икра. Уже без желтка.
5. Сыр на мелкой терке, грецкие орехи плюс майонез и чеснок. Украсить половинками грецкого ореха.
6. Тунец или сайра с маслинами.
7. Креветки с желтком. Сверху – по целой вареной креветке.
8. Желток, майонез, горчица, соленые огурцы – на терке или мелкими кусочками.
9. Печень трески, жареный лук плюс желток.
10. Ветчина, зелень, желток.
11. Любой паштет с желтком.
12. Любая копченая рыба с желтком.
13. Жареный грибы, сметана и желток.
14. Соленая сельдь, свежее яблоко и маринованный лук.
15. Зеленый горошек, желток и майонез.
16. Авокадо с крабовыми палочками и майонезом.
17. Грибы, яичный желток, специи, майонез.
18. Желток, обжаренный лук.
19. Желток, обжаренный на сливочном масле лук, грибы лучше обжаренные (например лисички), сметана.
20. Желток, обжаренный лук, лосось в масле или печень трески.
21. Желток, сваренные и обжаренные шампиньоны (белые грибы), ветчина, жареный лук и майонез.
22. Желток, зеленый горошек или стручковая фасоль из банки. Все протереть и обильно заправить специями.
23. Креветки, инжир, чеснок и майонез.
24. Селедочный форшмак.
25. Гусиную печень нарезать тонкими ломтиками и обжарить вместе с нарезанным кольцами луком, перемешать желтки со сливочным маслом и соусом бешамель, заправить солью, черным перцем и коньяком, фаршированные яйца полить сверху белым соусом.

2 (604x453, 75Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Закуски
Метки:  

Процитировано 252 раз
Понравилось: 56 пользователям

Сулия   обратиться по имени Понедельник, 12 Января 2015 г. 07:56 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
geryk   обратиться по имени Понедельник, 12 Января 2015 г. 10:33 (ссылка)
Спасибо за подборку. Будем выбирать.
Ответить С цитатой В цитатник
larisabo   обратиться по имени Понедельник, 12 Января 2015 г. 13:23 (ссылка)
Очень люблю фаршированные яйца! Я ещё делаю с грибной икрой!
Ответить С цитатой В цитатник
Курочкина_Нина   обратиться по имени Понедельник, 12 Января 2015 г. 17:35 (ссылка)
Какое разнообразие! Цитирую с благодарностью!
Ответить С цитатой В цитатник
детек   обратиться по имени Понедельник, 12 Января 2015 г. 18:22 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Понедельник, 12 Января 2015 г. 19:22 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
laura_mz   обратиться по имени Среда, 14 Января 2015 г. 07:34 (ссылка)
красотища!
Ответить С цитатой В цитатник
DTHF9393   обратиться по имени Среда, 14 Января 2015 г. 20:15 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Tancha25   обратиться по имени Воскресенье, 01 Февраля 2015 г. 10:53 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Vera1603   обратиться по имени Воскресенье, 08 Февраля 2015 г. 16:01 (ссылка)
Сколько читаю вашу страничку, но именно в вашей нахожу такие незатейливые, но очень вкусные рецепты! Главное, практично и доступно!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку