Лимонная королевская ватрушка
|
|
Понедельник, 01 Декабря 2014 г. 14:30
+ в цитатник
Лимонная королевская ватрушка
Ингредиенты:
●250 грамм маргарина, 2 лимона
●3 стакана муки,
●2 столовые ложки сахара,
●щепотка соли.
Приготовление:
Масло растереть с мукой в крошку, добавить сахар и соль. Половину выложить в форму, распределяя и на бока. Для начинки натереть на терке 2 лимона или апельсина, вынув косточки. Добавить 1 стакан сахара и 1 столовую ложку крахмала. Выложить начинку на крошку, сверху присыпать оставшейся крошкой.
Выпекать до готовности при температуре 180 градусов. Охлажденную ватрушку залить апельсиновым желе для торта.
Метки:
Лимонная королевская ватрушка
лимонная ватрушка
выпечка
кулинарные рецепты
готовим дома
Процитировано 43 раз
Понравилось: 12 пользователям
-
12
Запись понравилась
-
43
Процитировали
-
0
Сохранили
-