Фундучно-вафельные конфеты |
Фундучно-вафельные конфеты
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Беру вафли и режу их на кусочки,не в пыль.
2. Потом фундук.
3. Рублю его средне, не в крошку.
4. Затем топлю молочный шоколад в микроволновке 1.15 минуты при мощности 1000 Ватт.
5. Все это смешиваю.
6. Выкладываю на пергамент в коробку с бортиками.
Ставлю в холодильник застыть на час- другой.
7. Принимаюсь за ганаш.
Грею сливки в микроволновке,добавляю темный шоколад и масло.
8. Все это тщательно перемешиваю.
9. Заливаю заранее приготовленную фундучно-вафельную основу.
Опять в холодильник застывать часа на 2.
10. Застывшую вкуснотищу режу горячим ножом на кусочки.
11. Топлю темный шоколад 1.15 минуты в микроволновке при мощности 1000 Ватт.
12. Глазирую темным шоколадом. И снова в холодильник застывать.
13. После застывания можно начинать наслаждаться :)
Рубрики: | Кулинарные рецепты/Сладости |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |