-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в heregirl

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мой_цитатник kayros

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2011
Записей: 16864
Комментариев: 21147
Написано: 46586


Фундучно-вафельные конфеты

Четверг, 13 Ноября 2014 г. 19:15 + в цитатник

Фундучно-вафельные конфеты

Ингредиенты:

  • Молочный шоколад — 150 гр.
  • Темный шоколад — 150 гр.
  • Сливки — 50 мл. 33%
  • Сливочное масло — 30 гр.
  • Фундук — 100 гр.
  • Сухие вафли без начинки — 50 гр.
  • Темный шоколад для глазирования — 150 гр.

Приготовление:

1. Беру вафли и режу их на кусочки,не в пыль.

2. Потом фундук.

3. Рублю его средне, не в крошку.

4. Затем топлю молочный шоколад в микроволновке 1.15 минуты при мощности 1000 Ватт.

5. Все это смешиваю.

6. Выкладываю на пергамент в коробку с бортиками.

Ставлю в холодильник застыть на час- другой.

7. Принимаюсь за ганаш.

Грею сливки в микроволновке,добавляю темный шоколад и масло.

8. Все это тщательно перемешиваю.

9. Заливаю заранее приготовленную фундучно-вафельную основу.

Опять в холодильник застывать часа на 2.

10. Застывшую вкуснотищу режу горячим ножом на кусочки.

11. Топлю темный шоколад 1.15 минуты в микроволновке при мощности 1000 Ватт.

12. Глазирую темным шоколадом. И снова в холодильник застывать.

13. После застывания можно начинать наслаждаться :)

Рубрики:  Кулинарные рецепты/Сладости
Метки:  

Процитировано 8 раз
Понравилось: 4 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку