-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в heregirl

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.12.2011
«аписей: 11326
 омментариев: 18467
Ќаписано: 38261

“ворожно-маковый пирог

—реда, 12 Ќо€бр€ 2014 г. 13:55 + в цитатник
“ворожно-маковый пирог
»нгредиенты:

овс€ные хлопь€ - 2 ст.
мука - 180 г
масло сливочное - 180 г
мак - 150 г
сахар (дл€ теста + дл€ начинки) - 80 г + 100 г
молоко коровье - 600 мл
крупа манна€ - 120 г
творог - 350 г
€йца куриные - 1 шт.

ѕриготовление:

ћаковый пирог очень хорош своим сочетанием нежных и хруст€щих текстур. –екомендую этот пирог любител€м маковой и творожной выпечки.   тому же готовитс€ он очень легко и просто! ƒва полных стакана (200 мл) овс€ных хлопьев высыпать в блендер.

1. »змельчить в мелкую крошку.
2. ѕересыпать овс€ные крошки в другую емкость и просе€ть к ним муку. ѕеремешать.
3. «атем в овс€но-мучную смесь добавить сахар (80 г). ѕеремешать.
4. ƒалее добавить разм€гченное сливочное масло и перетереть все в крошку.
5. –азъемную форму застелить бумагой дл€ выпечки, смазать растительным маслом и высыпать в нее 2/3 крошки (у мен€ диаметр 26 см). ”трамбовать и убрать в холодильник.
6. ¬ творог добавить €йцо и взбить погружным блендером.
7. ¬ кастрюльке соединить манку, молоко, сахар (100 г), мак и довести до кипени€, посто€нно помешива€ маковую начинку. —н€ть с огн€ и дать посто€ть 10 минут. ѕолучитс€ густа€ масса.
8. —оединить маковую начинку с творогом и выложить на тесто. –азровн€ть.
9. —верху присыпать оставшейс€ крошкой. ¬ыпекать пирог в духовке, заранее разогретой до 180 градусов, примерно 1 час.
10. √отовый пирог извлечь из формы, выложить на блюдо. ”красить по желанию.

ѕри€тного аппетита!
SekQNkHoXYo (604x453, 74Kb)
–убрики:   улинарные рецепты/—ладка€ выпечка
ћетки:  

ѕроцитировано 13 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку