-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в heregirl

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 5) –ецепты_приготовлени€  луб_ расоты_и_«доровь€ ћо€_кулинарна€_книга “олько_дл€_женщин kayros
„итатель сообществ (¬сего в списке: 2) ћой_цитатник kayros

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.12.2011
«аписей: 16237
 омментариев: 20942
Ќаписано: 45743


 артофельные зразы с начинкой!

¬торник, 28 ќкт€бр€ 2014 г. 19:10 + в цитатник

 артофельные зразы с начинкой!

»нгредиенты:

  • ћ€сной фарш 500 г;
  •  артофель 7 шт;
  • Ћук репчатый 1 шт;
  • „еснок 3 зубчика;
  • яйцо 1 шт;
  • ћука 300 г;
  • —оль по вкусу;
  • ѕерец по вкусу;
  • ћасло дл€ жарки;
  • ѕанировочные сухари дл€ обваливани€;


ѕриготовление:

1.¬рем€ приготовлени€ - 30 минут

2.—варите пюре.  огда картошка сварилась, слейте всю воду, взбейте до состо€ни€ пюре, добавьте €йцо, соль, перец.



ѕостепенно добавьте муку. ћуки может уйти больше или меньше, картофельное тесто не должно сильно липнуть к рукам.

ќтставьте в сторону остывать.

3.Ќа растительном масле обжарьте мелко нарезанный лук и чеснок до рум€ности.

4.ƒобавьте фарш, посолите, поперчите и жарьте до готовности.

5.—легка смажьте руки водой или маслом. —формируйте котлетки.

»з картошки сделайте продолговатую лепЄшку на руке, в середину положите начинку, соедините кра€ лепЄшки.

6.ќбвал€йте котлету со всех сторон в сухар€х.

7.Ќа среднем огне обжарьте с двух сторон до рум€ной корочки.

8. артофельные зразы готовы. ѕодавайте гор€чими со сметаной.

–убрики:   улинарные рецепты/–азличные блюда
ћетки:  

ѕроцитировано 11 раз
ѕонравилось: 4 пользовател€м

“аточка-“анюша   обратитьс€ по имени —реда, 29 ќкт€бр€ 2014 г. 08:20 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку