Четверг, 23 Октября 2014 г. 13:58
+ в цитатник
Тесто для чебуреков
Ингредиенты:
130 мл сильногазированной воды,
30 мл водки,
400г муки пшеничной,
2 ч.л. соли,
2 ст.л. подсолнечного масла,
1ч.л. сахара,
1 яйцо.
В миску высыпать муку, добавить желток, воду, масло, водку, соль и сахар. Замесить тесто. Оно сначала выходит сильно слоёным, но, по мере замешивания, становится всё глаже и послушнее. Подпылять мукой не требуется. Завернуть тесто в пакет и оставить в холодильнике на 15 минут. Затем формуем наши чебуреки и жарим. Приятного аппетита
Метки:
Тесто для чебуреков
тесто
вкусные чебуреки
кулинарные рецепты
готовим дома
Процитировано 11 раз
Понравилось: 6 пользователям
-
6
Запись понравилась
-
11
Процитировали
-
0
Сохранили
-