-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в heregirl

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мой_цитатник kayros

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2011
Записей: 16883
Комментариев: 21150
Написано: 46608


Паста с тигровыми креветками и томатами

Суббота, 18 Октября 2014 г. 10:46 + в цитатник

Паста с тигровыми креветками и томатами

Для двух порций нам понадобится

  • 250 грамм пасты,
  • 200 грамм креветок,
  • 1 большой помидор,
  • 3-4 зубка чеснока,
  • 150 грамм сливок,
  • оливковое масло,
  • свежий базилик,
  • соль, перец.

Приготовление:

Готовим продукты — креветки чистим, помидоры ошпариваем, снимаем шкурку и нарезаем небольшими кусочками, чеснок нарезаем пластинками, натираем пармезан. Помните, паста готовится считанные минуты, поэтому все продукты должны быть подготовлены к началу приготовления.

Ставим варить пасту до состояния al dente.

В небольшом количестве оливкового масла обжариваем чеснок до появления аромата, добавляем креветки и обжариваем почти до готовности.

Добавляем томаты и держим на огне три минуты.

Добавляем сливки, немного воды из кипящей пасты, соль — перец, и оставляем соус покипеть на маленьком огне 2-3 минуты.

Добавляем к соусу пасту, осторожно перемешиваем и прогреваем.

Выкладываем на тарелку, украшаем (зелень, пармезан). Все! Идеально с сухим белым вином.

2 (604x391, 51Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Различные блюда
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку