Паста с тигровыми креветками и томатами |
Паста с тигровыми креветками и томатами
Для двух порций нам понадобится
Приготовление:
Готовим продукты — креветки чистим, помидоры ошпариваем, снимаем шкурку и нарезаем небольшими кусочками, чеснок нарезаем пластинками, натираем пармезан. Помните, паста готовится считанные минуты, поэтому все продукты должны быть подготовлены к началу приготовления.
Ставим варить пасту до состояния al dente.
В небольшом количестве оливкового масла обжариваем чеснок до появления аромата, добавляем креветки и обжариваем почти до готовности.
Добавляем томаты и держим на огне три минуты.
Добавляем сливки, немного воды из кипящей пасты, соль — перец, и оставляем соус покипеть на маленьком огне 2-3 минуты.
Добавляем к соусу пасту, осторожно перемешиваем и прогреваем.
Выкладываем на тарелку, украшаем (зелень, пармезан). Все! Идеально с сухим белым вином.
Рубрики: | Кулинарные рецепты/Различные блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |