Куриные оладьи |
Куриные оладьи
Нам потребуется:
1. Куриное мясо мелко порезать.
2. Отварные или консервированные грибы также мелко порезать.
3. Лук очистить и порезать мелким кубиком.
4. Сыр потереть на крупной терке.
5. В миске смешать мясо, грибы, лук и яйцо. Посолить и поперчить. Перемешать.
6. Зелень мелко порезать.
7. Затем добавить сметану, муку, сыр и зелень. Снова перемешать.
8. Получается масса напоминающая тесто.
9. На разогретой с растительным маслом сковороде обжаривать оладьи. Для этого столовой ложкой набирать “тесто” и наливать на разогретую поверхность, придавая ровную форму. Переворачивать тонкой широкой лопаточкой. Так как сыр растапливается, оладушки сохраняют слегка жидкую консистенцию.
10. Оладьи с курицей и грибами подавать горячими, со сметаной.
Рубрики: | Кулинарные рецепты/Блюда из мяса |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |