Шоколадные блины со взбитыми сливками и фруктами |
Шоколадные блины со взбитыми сливками и фруктами
Ингредиенты:
Для блинов:
Для начинки:
Приготовление:
1.Растопить шоколад на водяной бане или в микроволновке на малой мощности. Подогреть молоко
2.Добавить 300 мл теплого молока и растопленное масло в шоколад. Перемешать хорошо
Яйца взбить в крутую пену.
Просеять муку и всыпать сахарную пудру и какао. Залить муку оставшимся молоком и вымешать.
3.Смешать все три смеси. Чтобы все хорошо растворилось и перемешалось, можно использовать блендер. Оставить тесто на 1,5-2 часа
4.Для начинки очистить киви и апельсин и мелко порезать. Взбить сливки с сахаром. Если плохо взбиваются, можно добавить загуститель. Добавить фрукты во взбитые сливки перемешать. Поставить в холодильник
5.Пожарить блины и остудить их
6.На остывшие блины положить много начинки и скрутить блинные роллы. Поставить в холодильник на несколько часов. Перед подачей к столу нарезать шоколадные блины кусочками.
Рубрики: | Кулинарные рецепты/Различные блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |