-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в heregirl

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мой_цитатник kayros

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2011
Записей: 16883
Комментариев: 21150
Написано: 46608


Нежное пирожное, тающее во рту!

Четверг, 09 Октября 2014 г. 12:28 + в цитатник

Нежное пирожное, тающее во рту!

Вкусное, нежное, мягкое и тающее во рту пирожное. В то же время очень простое и быстрое в приготовлении!

Понадобится:

Бисквит:

  • 3 яйца
  • 150 г сахара
  • 100 мл раст.масла без запаха
  • 125 мл молока
  • 0,5 ст.л. разрыхлителя
  • 1 ст.л. ванильного сахара
  • 250 г муки


Соус:

  • 125 мл молока
  • 1 ст.л. какао
  • 50 г сахара
  • 50 г шоколадки
  •  

Дополнительно:

  • кокосовая стружка


Приготовление:

Бисквит:

  1. Яйца,сахар и ванильный сахар положить в миску
  2. Взбивать на высокой скорости миксера в течение 3-х минут
  3. Добавить молоко
  4. Взбивать на высокой скорости миксера в течение 3-х минут
  5. Добавить молоко, растительное масло, разыхлитель, муку
  6. Перемешать миксером до однородности
  7. Вылить в форму 19х19 см, застеленную промасленной бумагой
  8. Печь при 180 С 30 минут
  9. Дать немного остыть
  10. Перевернуть, снять бумагу

Соус:

  1. Молоко, сахар, какао и шоколад сложить в маленькую кастрюльку, довести до кипения
  2. Остудить до комнатной температуры (соус д.б. жидкий)
  3. Остывший бисквит разрезать на 16 кубиков
  4. Края обрезать тонко
  5. Обмакиваем 4 стороны в соус. Каждую сторону держите по 15 секунд или дольше, если хотите, чтобы лучше пропитались
  6. Чуть-чуть дайте стечь и...
  7. Обмакните с четырех сторон в кокосовую стружку
  8. Поставьте на дно, а верхушку слегка смажьте соуосом
  9. и присыпьте стружкой
  10. И так все пирожные

Кушать можно сразу!

screenshot_195 (563x380, 353Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Сладкая выпечка
Метки:  

Процитировано 48 раз
Понравилось: 6 пользователям

Viktorialka   обратиться по имени Среда, 08 Октября 2014 г. 20:50 (ссылка)
Замечательный рецепт, спасибо. Попробую приготовить
Ответить С цитатой В цитатник
бусинка7799   обратиться по имени Четверг, 09 Октября 2014 г. 10:15 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку