-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в heregirl

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мой_цитатник kayros

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2011
Записей: 16864
Комментариев: 21147
Написано: 46586


Свинина в кляре с кисло-сладким соусом

Четверг, 02 Октября 2014 г. 20:06 + в цитатник

Свинина в кляре с кисло-сладким соусом

Ингредиенты:
 

  • Филе свинины 1 кг;
  • Яйцо 1 шт;
  • Пиво 1/2 чашки;
  • Мука 3/4 чашки;
  • Соль по вкусу;
  • Перец по вкусу;
  • Масло для кляра;
  • Кисло-сладкий соус для поливки;


Приготовление:

1.Время приготовления - 30 минут
2.Сначала сделайте кляр. Смешайте яйцо с пивом, посолите и поперчите.
3.Добавьте муку, не всю сразу, а постепенно. Хорошо перемешайте венчиком и отставьте в сторону отстояться.
4.Нарежьте мясо на кубики, примерно 2х2 см. Удобнее всего нарезать мясо вдоль по волокнам на полоски и потом уже отрезать нужного размера кусочки.
5.Получится такая горка мяса.
6.Выложите мясо в кляр и хорошо перемешайте.
7.В глубокую сковороду налейте растительное масло, чтобы покрывало поверхность примерно на 1-1,5 см.

Как только масло хорошо разогрелось, сделайте средний огонь и начните аккуратно выкладывать мясо ложкой, каждый кусочек отдельно.
8.Как только кляр подрумянился, переверните.
9.Подождите, пока подрумянится с другой стороны, и переложите дырявой ложкой на тарелку с бумажным полотенцем, которое впитает лишнее масло. Кляр получится очень хрустящий!
10.Полейте хрустящие кусочки кисло-сладким соусом, и свинина в кляре с кисло-сладким соусом готова!

6 (604x403, 47Kb)

Рубрики:  Кулинарные рецепты/Блюда из мяса
Метки:  

Процитировано 5 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку