-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в heregirl

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мой_цитатник kayros

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2011
Записей: 16853
Комментариев: 21147
Написано: 46575


Домашнее сгущенное молоко

Вторник, 30 Сентября 2014 г. 08:14 + в цитатник

Домашнее сгущенное молоко

История к рецепту

«Советы: Сахарную пудру лучше купить, так как она содержит крахмал, который способствует загустению.»

Ингредиенты 4 порции

  • Пудра сахарная 500 г
  • Молоко 375 г
  • Масло сливочное 40 г
  • Распечатать рецепт

Инструкция
25 минут

1. Берем кастрюльку с высокими стенками (молоко при кипении поднимается и может сбежать), выливаем молоко, добавляем масло и просеянную сахарную пудру.
2. Ставим на слабый огонь и помешиваем, пока масло и пудра не растворятся. После чего переставляем на средний огонь и доводим до кипения, как только закипит, постоянно помешивая, варим в течение 10 минут.
3. Выливаем в баночку, ждем, пока охладится, а еще лучше оставить на ночь в холодильнике.
Сгущенка может вам показаться жидковатой, но при охлаждении она загустеет.

Готовить вместе - это просто!!!! Прогуляйтесь по кухне с нами!

2 (604x403, 32Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 8 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку