Домашнее сгущенное молоко |
Домашнее сгущенное молоко
История к рецепту
«Советы: Сахарную пудру лучше купить, так как она содержит крахмал, который способствует загустению.»
Ингредиенты 4 порции
Инструкция
25 минут
1. Берем кастрюльку с высокими стенками (молоко при кипении поднимается и может сбежать), выливаем молоко, добавляем масло и просеянную сахарную пудру.
2. Ставим на слабый огонь и помешиваем, пока масло и пудра не растворятся. После чего переставляем на средний огонь и доводим до кипения, как только закипит, постоянно помешивая, варим в течение 10 минут.
3. Выливаем в баночку, ждем, пока охладится, а еще лучше оставить на ночь в холодильнике.
Сгущенка может вам показаться жидковатой, но при охлаждении она загустеет.
Готовить вместе - это просто!!!! Прогуляйтесь по кухне с нами!
Рубрики: | Кулинарные рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |