Мясо под шубой |
Мясо под шубой
Ингредиенты:
●Свиная корейка
●Помидоры
●Сыр
●Горчица
●Соль,перец
●Грибы
●Шпинат
Приготовление:
Мясо порезать на куски и выкладываем в огнеупорную посуду.
Посолить,поперчить,смазать горчицей.
Положить слой грибов,
Затем помидоры и сыр.
Посыпать шпинатом
В духовку на 1 час при 220 градусах.
Мясо готово! Приятного аппетита!
Рубрики: | Кулинарные рецепты/Блюда из мяса |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |