-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в heregirl

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мой_цитатник kayros

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2011
Записей: 16853
Комментариев: 21147
Написано: 46575


Мясной рулет с яйцами

Среда, 03 Сентября 2014 г. 13:36 + в цитатник

Мясной рулет с яйцами

Ингредиенты на 6 порций:

  • 800 г свиного, говяжьего или смешанного фарша (у меня свинина)
  • 3-4 ломтика белого хлеба
  • 2 небольших луковицы
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 сырое яйцо
  • 4-6 варенных вкрутую яиц
  • 1 ст.л. вустерского соуса
  • небольшой пучок петрушки
  • соль и перец по вкусу

Приготовление:

  1. Хлеб кладем в блендер и измельчаем до состояния крошки.
  2. Лук, чеснок и петрушку мелко рубим.
  3. Кладем в миску фарш, лук, чеснок, хлебные крошки, вбиваем сырое яйцо, вливаем вустерский соус, солим и перчим по вкусу.
  4. Кладем все в миску
  5. Перемешиваем.
  6. Половину фарша кладем в форму, сверху выкладываем целые вареные яйца.
  7. Накрываем второй половиной фарша.
  8. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем до готовности, около 45-40 минут.
  9. Готовый рулет вынимаем из формы и даем постоять 10 минут при комнатной температуре.
  10. Нарезаем и подаем.


Приятного аппетита!

1 (431x604, 64Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Блюда из мяса
Метки:  

Процитировано 3 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку