-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в heregirl

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мой_цитатник kayros

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2011
Записей: 16864
Комментариев: 21147
Написано: 46586


Любите сосиски, но боитесь их покупать? Сделайте сами! И детям такие можно!

Вторник, 26 Августа 2014 г. 19:05 + в цитатник

Любите сосиски, но боитесь их покупать? Сделайте сами! И детям такие можно!

СУПЕРВКУСНЫЕ, СОЧНЫЕ, АРОМАТНЫЕ домашние сосиски из куриного филе - не только вкусные, но и полезные.

Состав:

  • 450 г куриного филе
  • 200 мл молока
  • 1 ч.л. горчицы
  • 3\4 ч.л. сладкой паприки
  • 1\4 ч.л. острой молотой паприки
  • Соль, перец – по вкусу + пищевая пленка

Приготовление:

1.С филе срезаем все пленки и жир. Нарезаем его на кусочки, заливаем охлажденным в морозильной камере молоком и даем постоять 30 – 40 минут.
2.Перекладываем филе с молоком в блендер, добавив горчицу, паприку, соль и перец. Фарш должен получиться таким, чтобы он хорошо выдавливался из кондитерского мешка. Протираем фарш через металлическое сито и перекладываем в кондитерский мешок.

3.Срезаем уголок и отсаживаем фарш в виде полосок желаемой длины на нарезанную на кусочки пищевую пленку. Я отрезала кусочки длиной 29 см х 10 см. Пленку плотно сворачиваем, закручиваем и завязываем один конец.
Затем, если внутри фарша остался воздух, выпускаем его с другого конца, утрамбовываем плотно фарш и завязываем второй кончик.
Если не выпустить воздух, то в этих местах останутся пустоты.

4.Охлаждаем сосиски в холодильнике 1 – 2 часа, после чего варим на медленном огне в кипящей воде 7 минут или на пару. Готовые сосиски можно подавать с соусом бешамель или яблочным соусом.

5 (559x515, 459Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Блюда из мяса
Метки:  

Процитировано 63 раз
Понравилось: 12 пользователям

Н_Филина   обратиться по имени Среда, 27 Августа 2014 г. 02:00 (ссылка)
Спасибо за рецепт. Будем пробовать.
Ответить С цитатой В цитатник
galchonok723   обратиться по имени Среда, 27 Августа 2014 г. 14:07 (ссылка)
я делала их ,магазиные и рядом не стояли ,но у меня без горцицы ,зато с чесноком
Ответить С цитатой В цитатник
Maruskevi4   обратиться по имени Воскресенье, 31 Августа 2014 г. 17:08 (ссылка)
Спасибо! попробую!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку