Пятница, 08 Августа 2014 г. 21:03
+ в цитатник
Cалат «Соломка»
Ингредиенты:
- банка консервированной кукурузы
- 300 гр копченой колбасы
- 2 свежих огурца
- 4 яйца(вареных вкрутую), майонез для заправки
Приготовление:
1. С кукурузы слить рассол. Яйца очистить, огурцы вымыть.
2. Яйца, колбасу и огурцы нарезать тонкой соломкой.
3. Смешать все ингредиенты, посолить, поперчить, заправить майонезом.
Метки:
Cалат «Соломка»
вкусный Cалат «Соломка»
Cалат «Соломка» дома
готовим Cалат «Соломка»
как приготовить Cалат «Соломка»?
какой салат приготовить?
Процитировано 11 раз
Понравилось: 10 пользователям
-
10
Запись понравилась
-
11
Процитировали
-
0
Сохранили
-