Армянские пирожки |
Армянские пирожки
Ингредиенты:
Приготовление:
Колбасу мелко порезать, сыр потереть на мелкой терке, зелень мелко порубить.
Лаваш порезать ножом или ножницами на полоски, развернуть.
Выложить начинку на край полоски и свернуть уголком 3-4 раза, чтобы вся начинка оказалась скрыта, отрезать лишнее. Таким образом свернуть остальные пирожки.
Сковороду хорошо разогреть и обжарить пирожки на растительном масле.
Пирожки обжариваются очень быстро, буквально за пару минут и получаются с хрустящей корочкой.
Рубрики: | Кулинарные рецепты/Кухня других наций |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |