-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в heregirl

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мой_цитатник kayros

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2011
Записей: 16864
Комментариев: 21147
Написано: 46586


Куриные шашлыки со сметанно-горчичным соусом

Понедельник, 28 Июля 2014 г. 12:05 + в цитатник

Куриные шашлыки со сметанно-горчичным соусом

Калорийность 117 ккал

Что понадобиться?

  • Куриное филе 4 штуки
  • Сметана 230 г
  • Красный болгарский перец 1 штука
  • Желтый болгарский перец 1 штука
  • Дижонская горчица 1/4 стакана
  • Мед 2 столовые ложки
  • Хрен 1 столовая ложка
  • Чеснок 4 зубчика
  • Перец черный молотый 1/4 чайные ложки
  • Перец красный хлопьями 1/4 чайные ложки
  • Соль 1/4 чайные ложки

Приготовление:

В миске смешайте сметану, горчицу, измельченный чеснок, хрен, мед, соль, черный перец и хлопья красного перца.

В другую миску перелейте пол стакана маринада и добавьте нарезанную небольшими кусочками курицу.

Закройте пленкой миску с оставшимся маринадом и миску с курицей и поставьте в холодильник на 4 часа.

Разогрейте гриль или мангал.

Выньте курицу из маринада и наденьте на шампуры, чередую с нарезанными кусками перцами.

Выложите на гриль и жарьте примерно 12 минут до готовности.

Подавайте с охлажденным горчичным соусом.

5 (560x373, 63Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Блюда из мяса
Метки:  

Процитировано 12 раз
Понравилось: 4 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку