-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в heregirl

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мой_цитатник kayros

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2011
Записей: 16864
Комментариев: 21147
Написано: 46586


Стромболли

Среда, 23 Июля 2014 г. 15:09 + в цитатник

Стромболли

5 (604x400, 45Kb)

Ингредиенты:

  • тесто для пиццы (сырое, не путать с готовой основой);
  • ветчина;
  • салями пепперони;
  • проволоне (или любой другой твердый нежирный сыр);
  • моцарелла;
  • яичный желток;
  • оливковое масло.


Приготовление:

Предварительно разогреть духовку до 180-200° С.

Посыпать стол мукой и раскатать тесто, придав ему прямоугольную форму.

Выложить на тесто сначала ветчину и салями, затем проволоне и моцареллу (можно кусками, а можно и тертый), оставляя по краям 3-4 см.

Свернуть в рулет, зажать концы и подвернуть вниз, положить рулет на смазанный маслом противень швом вниз, сверху смазать оливковым маслом.

Поместить в духовку на 20-25 минут.

Готовую пиццу стромболи разрезать и съесть.

 

Рубрики:  Кулинарные рецепты/Различные блюда
Метки:  

Процитировано 4 раз
Понравилось: 3 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку