Стромболли |
Стромболли
Ингредиенты:
Приготовление:
Предварительно разогреть духовку до 180-200° С.
Посыпать стол мукой и раскатать тесто, придав ему прямоугольную форму.
Выложить на тесто сначала ветчину и салями, затем проволоне и моцареллу (можно кусками, а можно и тертый), оставляя по краям 3-4 см.
Свернуть в рулет, зажать концы и подвернуть вниз, положить рулет на смазанный маслом противень швом вниз, сверху смазать оливковым маслом.
Поместить в духовку на 20-25 минут.
Готовую пиццу стромболи разрезать и съесть.
Рубрики: | Кулинарные рецепты/Различные блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |