-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в heregirl

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мой_цитатник kayros

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2011
Записей: 16853
Комментариев: 21147
Написано: 46575


Куриный рулет с грибами и болгарским перцем

Среда, 25 Июня 2014 г. 17:23 + в цитатник

Куриный рулет с грибами и болгарским перцем

Ингредиенты:

  • куриное филе - 2 шт.
  • шампиньоны - 200 гр.
  • твердый сыр - 100 гр.
  • яйца - 1 шт.
  • болгарский перец - 150 гр.
  • базилик
  • подсолнечное масло для жарки
  • мед - 1 ст. л.
  • соевый соус - 1 ст. л.
  • паприка - 1 ч.л.

Приготовление:

Куриное филе отбить, завернув его в пищевую пленку, посолить поперчить.

Шампиньоны нарезать пластинками и обжарить на растительном масле.

Перец нарезать соломкой.

Сыр натереть на крупной терке.

Всю начинку смешать, добавив взбитое яйцо и крупно нарезанный базилик.

Выложить начинку на мясо и плотно завернуть в рулет.

Обжарить с двух сторон на хорошо разогретой сковороде (сперва швом вниз).

Смешать соевый соус, паприку и мед.Обжаренный рулет выложить на фольгу, полить соусом. Фольгу завернуть и поместить рулет в разогретую до 200 °С духовку. Выпекать 15 мин. Сделайте надрез посередине, чтобы убедиться, что он готов.

Нарежьте на порционные куски и подавайте к столу.

1 (600x365, 406Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Блюда из мяса
Метки:  

Процитировано 8 раз
Понравилось: 5 пользователям

Viktoria_84   обратиться по имени Четверг, 26 Июня 2014 г. 21:50 (ссылка)
Спасибо, рулетик суперheregirl,
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку