Праздничный салат «Калейдоскоп» |
Праздничный салат «Калейдоскоп»
Состав продукта:
-300 гр. болгарского перца
-300 гр. огурцов
-250 гр. моркови
-200 гр. филе свинины
-200 гр. капусты
-Майонез для заправки
-Соль, перец
-2 помидора
-Масло растительное
Приготовление:
1.Нарезаем мясо на маленькие кубики, обжариваем его на растительном масле около 20 минут, солим. Огурцы нарезаем соломкой.
Мелко шинкуем капусту. Сырую морковь и очищенный перец нарезаем мелкой соломкой. 2.Помидор также режем соломкой.
3.На блюдо выкладываем все части салата по кругу и уже потом заправляем майонезом. Приятного аппетита. Очень оригинально смотрящийся на любом праздничном столе салатик. Удивите ваших гостей красивым и, при этом, очень вкусный салатик.
Рубрики: | Кулинарные рецепты/Салаты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |