-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в heregirl

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мой_цитатник kayros

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2011
Записей: 16864
Комментариев: 21147
Написано: 46586


Трюфели из йогурта и белого шоколада.

Воскресенье, 18 Мая 2014 г. 17:50 + в цитатник

Трюфели из йогурта и белого шоколада.

8 (454x604, 206Kb)

Ингредиенты:
- 110 г белого шоколада
- 80 мл йогурта (обычный 2% без сахара)
- 2 клубники
дополнительно:
- сахарная пудра или сахар-песок для обваливания

Приготовление:

81 (604x462, 224Kb)

1. Нарубите белый шоколад и растопите его в микроволновке на низкой температуре, помешивая каждые 15 секунд.

2. Добавьте йогурт в растопленный шоколад,перемешайте и остудите смесь в холодильнике в течение часа. Нарежьте клубнику.
3. Работая очень быстро, слепите небольшие шарики из шоколадной массы (1 чайная ложка). В центр поместите небольшую часть клубники, залепите шоколадной смесью часть надлома.
4. Обваляйте трюфели в сахаре. Остудите их в течение часа в холодильнике.

8 (454x604, 206Kb)

 

Рубрики:  Кулинарные рецепты/Десерты
Метки:  

Процитировано 7 раз
Понравилось: 5 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку